Душа моя

Я по осени бреду,
Я по осени летаю,
Я на травах мокрых сплю,
Веткой голой укрываюсь.

То, в шиповника, кустах,
Я надолго застреваю,
И с молитвой на устах,
Я себя освобождаю.

Ветром хлещет по глазам,
И дождём вся заливаюсь...
Разрываясь по частям,
Разлетаюсь...разлетаюсь...

28.03.19г.


Рецензии