Дети рисуют ромашку

 ДЕТИ РИСУЮТ РОМАШКУ

Детям нравится ромашка
Так и просит их сама,
Чтоб любовь ей на бумаге
Пела детская душа.

Сердцевинка - это солнце?
Лепестки – круг облаков?!.. 
И в ответ она смеётся
Благодарно за любовь.

В выразительной ромашке,
Ярко–нежной, аккуратной.
Столько детской чистоты
И горячей к нам любви!


Рецензии