Приход зимы
Бездушно листики срывает,
Белее стал холодный север,
Зима на улицы ступает.
Пришла, когда часы пробили
Сезона нового правленье.
Снежинки в воздухе сменили
Узорной красотой унынье.
Прощайте, грязь, дожди и лужи,
Сдавайте пост другой погоде.
Морозная влетела стужа
В осенний город на восходе.
Свидетельство о публикации №119032807320