Краски лета

Синей краской рисует глаза,
чтобы были синее неба,
солнце рыжее в волосах,
кистью машет зеленое лето.

Бело-желтой ромашковый рай.
Губы розой нетронутой алой.
Льется радуга через край,
разноцветные стекла,меняя.

Золотится колосьями рожь,
вересковая тянется нить.
Я не знаю,чего ты ждешь?
Поцелуй диким медом горчит.


Рецензии