Джазовой вокалистке Юлии Касьян

Зал вздрогнул с именем её!
И это что-то непонятное.
По венам  словно элексир
Волнение бежит приятное.

Подмостки стелят ей весну!
Трепещут в неге микрофоны...
И каждый звук из её уст
Великолепие живое.

Зал замер, красота и блеск,
В движении каждом грациозном.
И голос муз собрав в букет
Рождает звуков бесподобность.

Она восторг и торжество.
Она созвездие таланта!
Знакомьтесь Юлия Касьян -
Богиня, Дива, Клеопатра!


Рецензии