Завернувшись в неба синеву
И сдуваемся мы, как шары воздушные,
Опадая вниз, взлетаем ввысь
Облачком смиренным и послушным.
Оболочку сбросив, как листву,
Что всю жизнь любили и лелеяли,
Завернувшись в неба синеву,
Голубыми поплывём аллеями…
Ни к чему нам сны и зеркала,
И заботы вечные о внешности.
Мир весь отразится в куполах,
Всколыхнув сады незримой вечности.
Станут нам ненужными слова
И прикосновенья наши грешные.
Буду ль я о теле тосковать,
Если стану вдруг травой нездешнею.
Свидетельство о публикации №119032800723