Глубокие люди
Есть люди, похожие на неподъемные тома истины Вселенских библиотек - такие же бесконечно глубокие и непознанные в своих помыслах и деяниях. Они, как полевые цветы, скромные в своей естественной красоте, но от того еще более настоящие и прекрасные. Никакой ветер перемен не в силах повлиять на их природные стойкость и мощь. Увидеть их красоту может лишь истинный ценитель. Понять их естество дано немногим. Но любой, кто прикоснется к ним, становится чище сердцем и душой.
© Copyright:
Инна Гришанова, 2019
Свидетельство о публикации №119032807206
Рецензии