Где поют ковыли
Постоянно проводятся вечера поэтических встреч, где талантливые авторы читают свои и не только свои стихи. Многие из них являются авторами нашего сайта Стихи.ру.
Но главное наше достижение, по-моему мнению, это то, что вышел в свет сборник стихов авторов объединения, двух-томная Антология современной поэзии "Где поют ковыли".
В нём есть и мои стихи и рассказы, чему я безумно рада. Желаю долгой жизни и процветания Объединению "СТЕ-ЛИТО" и посвящаю стих его очередному Дню Рождения.
Там, где поют ковыли,
Черпают силы поэты.
Жажду свою утолив
В недрах башкирского лета.
Воздух целебен и густ
В щедрых широтах Урала.
Верным ценителем чувств
Наша Башкирия стала!
Ей далеко до морей;
Их заменяют озёра,
Ширь плодородных полей,
Реки, долины и горы.
Вот и рождает Земля
Добрых и славных поэтов.
Каждым - воспета с нуля,
Каждый - любимый за это.
Славим свой город и мы
В рамках родного СТЕ-ЛИТО.
Будь он в объятьях зимы
Или весною обвитый.
Крепко СТЕ-ЛИТО сплотил
Авторов между собою.
В дружбу путёвку вручил,
Вместе мы многого стоим!
Там, где поют ковыли,
Пусть процветает СТЕ-ЛИТО!
Счастье поэты нашли
В городе, солнцем залитом!
Свидетельство о публикации №119032807201