Разлука-Осень
Осенние дожди их смыли след.
И где чей взгляд в мозаичных осколках?
В кривых улыбках прошлого привет....
Заснули в парке старые качели.
Они теперь железным эхом не скрипят.
И навсегда пернатых стаи улетели.
Вот только листья также под ноги летят.
В который раз Разлука-Осень посмеялась,
хотя под маской ей тоски не утаить.
Я знаю точно,я ведь с ней читаю,
еще не стертые из памяти слова твои...
Свидетельство о публикации №119032807180