Раздумья

Так хочется тепла и света,
И добрых чувств, и нежных слов.
Ищу, не нахожу ответа,
А вдалеке холодный зов.
Он никому не нужен здесь,
В мире уюта и покоя.
Уже ль исчерпан ресурс весь?
И ты другого лишь достоин?
Ох, как жесток короткий миг
Нашего с вами пребыванья.
Вот ветер дерзкий жизни стих
И исполняются желанья.
Всевышний милостив к тебе,
Живи и ни о чем не майся.
И что привиделось во сне,
Забудь и жить с добром старайся.
Живи и радуйся, что ты живешь,
Что светит солнце и играют дети,
Что ты уверенно по улице идешь
И что в глазах прохожих добро светит.


Рецензии
Нужно замечать хорошее, и будет легче жить.

Александр Сауков   07.04.2019 05:55     Заявить о нарушении