Грехи

Грехи свои опять лелею,
Ещё чуть- чуть и буду прав,
Иду над бездной откровений
Всю жизнь свою в кулак собрав.
Отмазки будто из картона
Увы, не крепки и слабы.
И совесть шепчет мне протяжно
Пора отмаливать грехи....
28.03.2019


Рецензии