Прощание

Что мне сказать, перед тем, как уйти?
Ты не услышал. В остатках вина
Скрылось печальное слово "прости",
Как безнадёжность...Глухая стена...

Я пожалею, а, может быть, нет.
Молодость рубит порой сгоряча.
Я не спешу брать обратный билет,
Я уезжаю, безмолвно крича.

Жизнь по местам всё расставит.
Твой след
В сердце останется. Тихо звеня,
Эхом пробившись сквозь множество лет,
Имя твоё всё тревожит меня.


Рецензии