В раздумьях о любви

Разбудив, вселенскую любовь,
Душа от чувств заплачет.
Для неё она не паханная новь.
Потребует большой отдачи.

Людские слёзы льются много лет,
И кровью залита земля до пяди.
Сражаясь, за свой пиетет,
И, за чего-то иль кого-то ради.

Нет- я не готова к встречи с ней.
Эта любовь известна только Богу,
Кто я такая, чтоб любить людей?
Такой - вселенской, чистою любовью.

Сжав рассуждения, дойдя до точки,
Лишь о своей могу сказать любви.
Люблю людей, плохих - не очень.
Я знаю, точно также, любят и они.

             *    *    *               


Рецензии