Затаившийся огонёк 2-ая часть

     ... продолжение

И вот, к своей любимой я лечу...
В груди, вдруг, сердцу очень тесно стало,
Душа,молитвами , во мне зажгла свечу,
Вселенная за мной не поспевала.

Мы жили в разных странах,хоть родились в одной
Раскинула нас жизнь,а с ней прошли и годы
Увидеться решили мы в стране совсем другой -
Баку встречал нас и Каспия моря воды.

Раз в жизни  все любили до "мурашек кожи"
И эта "кожа" струны сердца теребила,
Так и со мной , пока я ждал... до дрожи
В аэропорту меня всё время током било !

Я бредил столько лет и ждал одну её!
Никто не знал каким я был внутри.
Обугленным же было всё моё нутро
И только дети меня в чувство привели.

Увидел на табло - "Москва-Баку" и  "LANDED",
На миг всё погрузилось в мрак..
Всё в голове моей смешалось...  BLANDED
Лишь мысль о ней, сверкала как маяк.

Настал тот час ! И вот она идёт!
Походкой,что всегда меня пленила.
Я чувствовал, как сердце литры льёт -
Ведь эта женщина с ума меня сводила!

Держась за руки,в страсти пылкой
Мы медленно спустились вниз..
Ты задала вопрос с улыбкой :
-"Давно ль ты ждёшь меня ?"
- " Всю жизнь!"


Рецензии