Молитесь всегда за любимых

Молитесь всегда за любимых
Во время обиды и ссоры
Ведь бед, порой необратимых
По миру развеяны споры

Ведется всему счет небесный
Немыслемой данью оплачен
Земная любовь - дар чудесный
И больно, когда он утрачен

Любите, любимых прощайте
Совет мой услыште банальный
Их выбор всегда принимайте
Какой бы он ни был печальный

Дарите любимым свободу
Стань даже для Вас она ядом
При этом в любую невзгоду
Останьтесь с любимыми рядом

Молитесь когда вы не вместе
Пусть Вас и не просят об этом
В аду иль в другом страшном месте
Любовь защищает их светом.


Рецензии