Весна, любовь, романтика
Журчанье ручейка…
И свежее дыхание,
И пенье соловья…
И настроенье жизненно,
И хочется порхать,
Как бабочка в саду цветов –
Там божья благодать…
Там мудрость, философия
Заложена во всём…
Там хочется построить
Любви чудесный дом.
Чтоб счастьем наполнялись
Любимые глаза.
Чтоб каждый день
Всем радость нёс,
А с ним и чудеса.
Свидетельство о публикации №119032806967