Наблюдатель НЛО!

Контролная посадка, космический рывок!
В службе наблюдения, я не первый срок!
Как, тут, биороботы? Что за чертовщина?
Новые подвиды? - Женщины, мужчины?
У них, мозгов работает, только, семь процентов,
Я, всегда, был против, таких экспериментов!
На планете, снова, навели бардак!
Я, сейчас, узнаю, что на Земле, не так!
Здесь, разумных, в пищу "люди", потребляют,
Это, все законы, наши, запрещают!
Жгут, уничтожают, на Земле природу!
Не пойму, что надо, этому "Народу"?
Солнечной энергии, за глаза им хватит,
Гибелью планеты, чудаки заплатят!
Думаю, что нужен, для Земли потоп,
Обновить планету, сохранилась чтоб!


Рецензии