Дольче уно чоколато!

Дольче уно чоколато!
Я тебя любил когда-то!

Дольче уно чоколато!
Очень даже простовато!

Ля сонтан джера корсуно!
Поздно слишком прикоснулся!

Мадо вон сидено канто!
У любви без нот кантата!

Ма ли мэ фореле сьонто,
Я пою из чувств стаккато!


Рецензии