Ты в темном лесу подобрал одиночество

Ты в темном лесу
подобрал одиночество
отдал его
молча душе
чтоб плыла среди ночи
по небу
и крыльями
тихо касалась луны
и звездам
дарила  простые  надежды
которые
долго светились во тьме.


Рецензии