Я из той страны...
Ослепляющий закат,
Где белеет в небе слабый,
Уходящий лунный взгляд.
Я из той страны, где крылья
Гордых, вольных соколов
Души влекут без смятенья,
Сердца держат без слов.
Я из той страны, где реки -
Водопадом... с высоты,
Где зарубками на вехах -
Память... - рана о войне.
Я из той страны, где светит
Правда... лжи наперекор,
Где человечность и веру
Сохраняют с древних пор!
Фото - Арцах, монастырь Гандзасар
Свидетельство о публикации №119032806948
Лариса Данилова 01.12.2019 21:30 Заявить о нарушении