Верховная божественная личность следит за каждым

Верховная божественная личность
Следит за каждым в мире существом.
Мы растворяем в Кришне идентичность,
Усердно повторяя мантру ОМ.
Любовь есть цель и в то же время средство
Для попаданья в высшие миры.
Она ведёт туда, где совершенство,
И преподносит мудрости дары.
Бог Кришна всё на свете замечает
И обо всех делах осведомлён.
Он тем все прегрешения прощает,
Кто в Кришну до безумия влюблён!


Рецензии