Эти годы надо завершить

Пришла Весна!- но Жизнь по-прежнему жестока,
Как и была - во  все года - с начала века,
Власть  в поиске новых штрафов-подушевного Оброка...
Она  всегда не очень-то любила - Человека...

Россия многократно начинала свою Новь...
Я тоже, как Она - все Нови проходили предо мной:
Как мой первый Стих и первая моя Любовь,
пришли ко мне с могилой...  единым строем - со Страной...

В тот год я стал расти и цвесть, как полевой цветок,
Со временем расцветший  и  известный...
В начале дней моих, отрекший Смерть - но здесь -помог мне Бог!-
Он! - только Он! - дал  Жизнь и мне - как Мир чудесный!

Но Мир- расшатали!-до основанья... А затем?-
На его месте что-либо нового- не получилось!-
Богатым-Олигархом стать хочется абсолютно всем
Желание такое к нам с Запада тайно просочилось

Теперь десятки миллионов россиян - бедны!-
А это люди той Державы, что одержала Победу
над  Фашизмом!
Хвалились:Марксизмом,Ленинизмом,Коммунизмом
А  что сейчас? - Коррупция и Бандитизм - всем
без  очков - ВИДНЫ!

СССР - бесшумно (без боя) сдался на "попечение" -Врагу!
Его сдал Сам:Творец-Создатель Мира-Бог-Господь,
За то, что Народ-Безбожник избрал Большевизм,
чтобы в России Бога побороть:
разрушить Храмы, Церкви, навредить Христу...

Десятки тысяч пастырей - немедля расстреляли,
Всех верующих в Бога -презреньем наделяли...
И Веру расчленили  на множество - Частей...
Чтобы удобней было-между собой  стравливать
Людей!

И всё же! Россия- поднялась! Она цветёт-не чахнет!
И, как сказал великий Пушкин - в Ней и сейчас -не меньше - Русью  пахнет!
Она отковала для себя "Кальчугу" и заточила "Меч",
Теперь Она готова! - многоголовому Змею - все
головы  отсечь!...
 


Рецензии