Юность моя ты печали не знала!

Босоногое Детство моё,
ТЫ в какую прошлёпало Даль!?
И смотри,не смотри-не увидишь ЕЁ!
НАМ отсюда ту Даль не видать...

Только Память ТЕБЯ возвратит
                в те года
ТЫ увидишь-чудеснейший СОН:
Что девчёночка Ты-молодым молода
И слышу смеха весёлого звон!

ДЕТСТВО Моё-Ты так быстро
               сбежало!
ЮНОСТЬ Моя-ТЫ печали не знала!
Девчёнка наивная-не ожидала,
Что старость поблизости
             подстерегала!

ВСЁ так быстро прошло..
ВСЁ быльём поросло-
НУ а Детство вернулось-
В наших Внуках ОНО!!!
    28.03.2019год.


Рецензии