Не бумажные стихи
Всё листал черновики.
И остались в них, что важно,
Не бумажные стихи.
Ночь пришла "бела, как сажа",
И луна вкатилась в дом,
Маяться со мной вдвоём.
И словечка ночь не скажет,
Лишь к утру со мной приляжет
И растает за окном.
Свидетельство о публикации №119032800685