***

О Боже мой порой
Бывает не легко.
Кругом беда,
Потопы, камнепады.

Мы думаем всё время
Не о том,
Об облаках,
И о полётах на Луну.
И в небо рвёмся вновь,
Скажи зачем???
Нам на Луне не рады.

Мы землю изучить,
С тобою не смогли.
Кругом лишь пыль
и грязь,
Ее нам не убрать.

Идёт поток машин,
Мы платим за бензин.
И снова рвёмся в облака,
А там уже свои права.


Рецензии