Дорогая Москва!
За каждый шаг, здесь заплати!
Тротуары плиткой застилают,
Чтобы, трудней, было пройти!
Зимой, на этой, сколзкой плитке,
Ломали кости, мы не раз!
Парковки, штрафы, нам в убытки,
В Москве, бардак, царит сейчас!
Все, постоянно, что-то строят,
Мигранты, улицы, метут,
Ведь, труд мигранта, мало стоит,
Их денги, - Жуликам идут!
Кредиты банки предлагают,
Проценты дикие дерут,
Москва, Столица дорогая,
Попробуй выживи-ка тут!
Свидетельство о публикации №119032806792