Закрыты в гавани порты

Хотите знать мои дела?
Да, знаю, вам неинтересно,
Но боль во мне давно жила
И ей внутри отныне тесно.

Летал меж девичьих сердец.
Везде показывал оскал.
И встретил сердце наконец,
Но зуб свой об него сломал.

Я думал, новая глава,
Но оказалось эпилог.
Утратил два своих крыла.
Потеря сделала итог.

Я долго ставил запятую,
Огню в груди давал отсрочку,
Но понял истину простую,
Теперь готов поставить точку.

И много женщин на пути
Мою составили дорогу,
Но нету той, как ни крути,
С которой я шагнул бы в ногу.

Оставлю впредь я это дело -
Нет смысла в поиске любви.
Душа пуста, избито тело
И разум с сердцем визави.

Закрыты в гавани порты -
Готовлю ящики и снасти.
Теперь у женской красоты
Я больше не во власти.

Закончен цикл
       хроники любви …


Рецензии