Апрель у ног, а лица злые...
Народ напуган тишиной.
Звенит капель, из крыш лоснится,
Блаженный дворник чуть кривой.
Чернющий снег соплями тает,
Потоки грязи и воды.
Страна кусками догорает,
Совсем не хочется беды.
Сосульки тают со слезами,
Стучат капели об асфальт.
Куда несемся, люди, с вами?
Из уст везде лишь слышен мат.
Апрель у ног, а лица злые,
Раздетых девок пруд пруди.
Не то, что в годы те, былые,
Ты мог к любой, вдруг, подойти.
То в парк позвать, то на скамейку -
Согласны были хоть куда.
Хоть в комсомольскую ячейку,
Все просто было - тут беда!
«Красный мак» в кулек завернут
И печали нет в глазах.
Мир лицом к тебе повернут,
Жизни виден был размах.
А теперь, куда податься?
Денег нету на еду.
Нет парней, кому отдаться,
А полюбишь-на беду.
Нету девственниц прохожих
С фонарем не отыскать.
Все написано на рожах,
Заплати и дам опять.
Люд посыпался на днище,
В ямах разумом своим.
Что не баба, то бабище,
Не окучить и троим.
Докатились, доскакались,
Досвистелись до краев.
Либералам все досталось,
Воспитали холуев.
Крадут все: ботинки, боты,
За бутылку, чтоб продать.
Эх, дожить бы до субботы!
На пузырь наворовать.
Как напьешься - веселее,
Не так страшен чорт с ведра.
Всплеск гормонов, стал смелее
И на бой готов, пора!
Все завалено водярой,
Пей народ, хоть расшибись!
Тяжело будет с угара,
А пока, что веселись.
Но, когда дойдешь до края,
Мы тебя в дурдом, в тюрьму.
Не ищи в укропе рая,
А готовься на войну.
28.03.2019
Чем больше пивняков на квартал,
тем нищее народ и страна в целом.
Равносильно: чем больше ведрососов,
тем глупее народ.
Свидетельство о публикации №119032806781