Песня цыгана 2
Стало грустно на душе...
Где шумят ешо колосья?
Где тепло ешо ваще?
Эх, налью-ка я стаканчик,
Опрокину раз-другой,
В Ваш осенний балаганчик
Я сегодня ни ногой!
Обниму свою гитару,
Нежно к струнам прикоснусь
И весеннему угару,
Словно милой, улыбнусь!
Запрягу коня лихого,
И подковами звеня,
Он помчит в кибитке новой
К той, что млея ждёт меня!
***
Свидетельство о публикации №119032806726
Елена Ларская 26.05.2019 19:16 Заявить о нарушении
Народ, который умеет ценить волю и свободу!
Борис Михлин 26.05.2019 19:19 Заявить о нарушении