И опять лавины...

  И опять лавины! Снова ты в пути!

                Господи помилуй!Господи прости!

  Фраз лавин неточных из обидных слов

                Расставляйте точки-где в пути любовь!

  Пусть у многоточий есть своя стезя

                Улыбайтесь чаще -милые друзья!

  Боль ошибок юных и тоска невзгод

                Пусть уходят в дюны-где синь-небосвод!

  Там где море с ветром спорят вопреки

                Снова Лучик света дарит нам стихи!


Рецензии
А Вы - умничка, Светик!!!

С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   28.03.2020 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку!Желаю Вам больших творческих успехов!С теплом СV

Светлана Вербина   06.10.2021 12:39   Заявить о нарушении