Слишком поздно

Слишком  поздно

Для  мужчин, тем, кто  за  девяносто,
Сознавать это очень не просто,
Что на каждого, вовсе не  меньше,
Есть десяток прекраснейших  женщин,
Сознавать это  грустно и слёзно,
Что случилось уже  слишком  поздно!


Рецензии