Не пускай в свое сердце зло

Не пускай в свое сердце зло,
даже если не повезло!
Даже если сплошная боль,
и маячит в итоге «ноль».
Даже если везде сквозняки,
если все уж давно «не с руки»,
душу холодом вдруг замело, -
Не пускай в свое сердце зло!
Отгони ты его далеко,
даже если, порой, не легко.
Взгляд свой ввысь устреми, а там...
все подвластно лишь небесам!!!
Там вдали чистота, тайна тайн,
бесконечности чудо-дизайн..
Синева, чистота, глубина,
душу мигом очистит она.
Закружит и остудит чело, -
испарится за гранями зло..


Рецензии