Лишь тепло твоих рук...
И ветра на меже всё сильнее.
В равновесии чувств продолжаю маршрут.
Мыслей светлая чушь обогреет.
Круг бессонниц велит разобраться в себе.
Бег секундный увит тишиною.
И сжигает опять память что-то в костре.
Дымный всполох огня в сердце ноет.
Караваны надежд. Лабиринты разлук.
Рикошетные глупые пули.
Неизбежен закат. Лишь тепло твоих рук
приглушает набат и врачует...
...
Свидетельство о публикации №119032806614
Анна Евгеньевна Васильева 13.01.2020 21:33 Заявить о нарушении
Любви, радости, счастья в наступившем году!
Наталья Зарубина 13.01.2020 22:11 Заявить о нарушении