Волнение в груди...

Волнение в груди
И в голове туман.
Мне сердце шепчет:"Жди...
Не твой роман..."
 
Но хочется любить,
Шумит весна...
Не знаю, как мне быть
И не до сна.
 
Капель уже звенит
И снег сошёл...
А сердце всё томит,
Когда б пришёл
 
Тот долгожданный мой,
Кого я жду.
Наполнит мир собой,
К нему приду.
 
Пока же лишь капель
Мне песнь поёт.
Спешит уже  апрель,
Цветенья ждёт...
 
И ветром принесёт
Мне песнь любви
О том, что пропоют
Мне соловьи...


Рецензии