брошенный веер
веер в пыли закулисных интриг
вы перед зрителем обнажили
плечи и душу ветреный миг
аплодисменты плачет галерка
губы поджали дамы из ложи
браво брависсимо сумрак гримерки
брошенный веер все подытожил
Свидетельство о публикации №119032806592