На ноги встать
Евроазии железная стать
может просто от скуки
взять и на ноги встать.
И тогда с такой высотищи
осмотреть по частям континенты,
ну и кто здесь из нас нищий
по боку нам их сантименты.
Что ты скажешь теперь Европа,
в аккурат дотянуться сможешь
там,где нос ваш упёрся,жопа,
так о чём пять столетий споришь?
Нам за год наметают снега
океаны воды чистой
травы дарят стога
на ладони страны плечистой.
Вам тайгу не понять,
зубоскалы в гнилых офшорах
и поверьте мы сможем унять
молодца в петушиных шпорах.
----------------------------------
Свидетельство о публикации №119032806563