Цветы друзьям

КТО ЦВЕТЫ НЕ ЛЮБИТ!
ТАКИХ - НЕ СЫСКАТЬ!
ВСЕ ИХ ОБОЖАЮТ,
КАК И ЗЕМЛЮ - МАТЬ!

НА ТО БОЖЬЯ ВОЛЯ
(ПОВТОРЯЕМ ВНОВЬ).
ЗНАЕМ, ЧТО ИХ ДОЛЯ -
ВСЕМ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ!

ПРИРОДА ВЗРАСТИЛА,
КРАСОТУ ДАЛА.
ЦВЕТОЧКИ - ЛЕЛЕЙТЕ!
ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА!
ЦВЕТЫ У НАС "ЗВАНИЕ" ИМЕЮТ:
В ДЕТСТВЕ ИХ "МАЙОРАМИ" МЫ ЗВАЛИ.
ВОТ ТАКИМ БЫ "ЧИНОМ" НАГРАЖДАЛИ
ЗА ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ (ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ!)
               

(


Рецензии