До победы

Я верю тебе, в твою правду
Я знаю, ты скажешь сразу
Ты ценишь, обходя преграды
Будут тебе, от жизни награды

Пройдя столько в жизни, храни
То, что дано, свое ты верни
Проигрывать ты, не привыкла
Да и не видишь, ты смысла

Ты до конца, ты до победы
Держишь любые удары судьбы,
Обходя стороной  все беды
Шагая идёшь достигая мечты.
© Виталий Букин


Рецензии