Мамина память

Только мама милая, родная
Сможет в сердце сохранить своем
Дитя с рождения, вспоминая,
И листая по годам альбом.

Хранит его в себе, как все святое.
И каждый день мелькает у нее:
Вот детство, юность, здесь уже большая -
Все в маминых глазах живет.

А годы ее быстрые так мчатся,
Но не забыла мама ничего,
И по ночам ей дети ее снятся,
Одетые в то детское пальто.

Ей снятся маленькие, маленькие ножки,
Когда они пошли в свой первый шаг,
И маленькие детские сапожки,
Стоят в "Универмаге" - целый ряд.

К покупкам относилась щепетильно,
Все лучшее, красивое брала
И потому любила очень сильно,
Да и сейчас любовь ее сильна.

А может стала и еще сильнее,
И любит своих внуков и детей,
С годами стала мамочка мудрее,
И все хранит в душе еще сильней.

28.03.2019 Нина Коняева


Рецензии
Верно!...
И Правда.
Стихи о МАМЕ
ЭТО святое.
Всех благ!

Евгений Снежин   28.03.2019 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Евгений!
Мама для каждого это Правда!
Правда жизни, добра, любви!
Мама это сама жизнь!
Мама у каждого - самое святое!
И вам всех благ и успехов!
С уважением я!

Нина Коняева   29.03.2019 07:51   Заявить о нарушении