Серафимы
Остаются с нами жить незаметны, невредимы.
Ничего им не понять в нашей суете домашней,
Лампочку не поменять, мусор не смести вчерашний.
Не умеют водку пить, сериал смотреть улётный
И зачем же вас ютить, шестикрылый и бесплотный?
А кудряшки до бровей, нимбы, крыльев трепетанье
Только пахнут, как елей, еле блещут на диване.
Нам все эти чудеса неурочны в нашей спальне.
Их глаза и голоса, как известия, печальны.
Проживаем, друг о друга спотыкаясь на бегу
Чудеса даются туго нам на этом берегу
Свидетельство о публикации №119032800652