Почтенная мадам

Почтенная мадам, идёт по мостовой,
Но не сливается с бурлящею толпой.
Одета в старое не модное пальто,
Года смели с неё волшебное манто.

Глаза с оттенками: любви и суеты,
Они свидетели прошедшей красоты.
Заместо локонов, белеет седина,
На пару с леди изменилась и страна.

Краса и молодость,овации, почёт,
Поклонники,цветы и ночи напролёт.
Остались при Царе, в далёкой стороне,
Но жизнью женщина довольная вполне.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.