От Сизифа
В огне финалов и начал.
А мне всё было мало, мало,
И снова голос мой звучал.
Порою жёстким было
слово –
Мой дух терзался и стонал.
Я от азов шагала снова,
А впереди была стена.
Стена глухого самодурства
Рождала
низменную страсть –
Желание посыпать дустом,
Чтобы подохла эта мразь.
Но силы нет
сопротивляться –
Я ухожу опять к азам.
А им –
торжественно смеяться
Моим отчаянным слезам...
Свидетельство о публикации №119032806479