Конфуз
Обед был знатен.Важен разговор.
Подарки и внимание свалились
Как будто сель сошёл с высоких гор.
И всё умильно.Шампура как шпаги
Мелькали.И вино лилось в дома.
Да вот конфуз.В рулоне той бумаги
Что в туалете перфорации нема!
Свидетельство о публикации №119032806465