Вопросы общей медицины часть четвёртая

Вопросы общей медицины часть  четвёртая

Соотношение крови ( квЭрбинва) и лимфы
в здоровом организме Личности –

питвэсмогрАвэт   - это в норме в теле Личности
                это очень хорошо если такая  пропорция  –
                показатель здоровья   

Этот показатель можно определить по моче –
в одном кубическом сантиметре мочи
должно быть солей всех в сумме –
мэгбэрнакАдвимт    - это в норме у здорового тела

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии