И может это, так случайно

И может это, так случайно,
Увидел я Твои глаза.
Да что то екнуло однако,
Какая в этом красота.

В них чистота души приятна,
Сердечной нежности искра.
Волшебной сказкою сиянье,
Да чувств влечения заря.

Их цвет загадочно заметный,
Влеченье трепетной мечты.
И этот блеск игрою света,
Так приглашает для любви.

В них притяжение чудесно,
Не оторваться ни на миг.
И аура сияньем греет,
Принцесса нежной доброты..
           Александр.


Рецензии