Вокзал
Объятий друзей на прощанье,
Поцелуев, в ночь провожавших,
И бежавших за поездом вслед.
Терминал видел горечь в глазах.
С болью в сердце как все расставались,
Как влюбленные провожали
Половинку свою на рейс.
Терминал видел множество слез.
Как родителей не встречают,
Как любимую отпускают
Улететь на другой континент.
Аэропорт видел ужас и страх...
Как погиб весь состав самолета,
Когда мать потеряла ребёнка,
И никто не вернется назад...
Видел горе он и печаль :
Как к кому-то никто не доехал,
Как надеялись, верили слепо,
Гибель сына не в силах признать...
Но и радость знал аэропорт!
Когда дети вернулись обратно!
Когда встретились сестра с братом,
Как солдаты вернулись домой!
Видел счастье аэропорт :
После долгой разлуки прижавшись,
И сплетение рук дрожавших
Двух влюбленных, что снова вдвоём.
В большей мере он видел - любовь.
Учащенный пульс и дыханье,
Встречу после годов ожиданья,
И слова о признаньи в любви...
16.01.2019
Свидетельство о публикации №119032806376
Творческих тебе успехов !!!
Лилия Салабай 29.03.2019 07:42 Заявить о нарушении