Приятнее всего на свете!

Приятнее всего
на свете,
Когда душа не
устает...
Встречать край солнца на
рассвете,
Который в нужный час 
встает!

С того ведь в
полезрение,
Природа любит
поподать...
Отсюда    
вдохновение,
Готово лиру
воссоздать!

Вот потому стихов не
мало,
Пролить смогли душевный
свет...
Ведь на живца меня
поймала,
Поэзия на вкус и
цвет!

Не потому ли так
бывает?
Когда на ум сюжет
скользит...   
Сквозь мысли муза
прибывает,
Свой новый делая
визит!
   
Перо поэзии
ложится,
На белый,чистый лист
тетради... 
Когда рифмованно
кружится,
Успешный стих,пейзажа   
ради!   

28.03.2019.
 


Рецензии