Тает снег ещё за городом...

Тает снег ещё за городом,
Грусть танцует веселей.
Я тебе на ушко шёпотом
Днём озвучил комплимент.
Взгляд любви коснулся солнышка,
Падал в тишину аллей.
Птичка певчая - истомушка!
Пьёт из горлышка апрель.
Он её поправит крылышки.
К небу протяни ладонь!
Ты моя навеки Золушка,
Осторожно вечер тронь.
По лесному ожерелью
Мы пойдём с тобой бродить.
На взаимном вожделении
Наваждения прочна нить.
Засияют в небе звёздочки.
Запад, север и восток.
Спят сосновые иголочки,
К югу ландыша цветок.
Подарила мне мгновения,
С поцелуями глоток,
С пеньем два стихотворения,
С нежным вкусом холодок.
Мы к себе вернулись затемно.
Свет в высотках не горит.
На твоём платке и платьице
Всех оттенков лазурит.


Рецензии