Дизайнерское кресло

Она вышла из помещения,
Сквозняком качнув ткань.
Жирная точка в конце общения,
Похолодевшая от стресса длань.

Она особенная, не разгадать пинкода.
В ней сочетаются несочетаемые цвета.
Её уход отсюда - конец моего года.
За ней сквозняком улетела моя мечта.

Она - отрез японского яркого шёлка
Среди мешковины неясного цвета.
Она - яркая модная косая чёлка,
Она - вспышка в темноте дневного света.

Она - звонки мои долгие без ответов,
Она - вкус клубники с нежными нотами.
Она - кресло дизайнерское среди табуретов.
Почему когда любим мы становится идиотами?


Рецензии