Русь Ты моя Русь

Русь Ты моя Русь, в горести печальная.
Как же Ты живёшь, Русь многострадальная?
В нищете, в руинах. Что же будет дальше?
Просветленья нет, лишь потоки  фальши.

Умирает жизнь в Городках и Сёлах,
В голове набат, мыслей невесёлых.
Хочется вернуть всё что было прежде!
И топлю я злость в вере и надежде.


Рецензии